Какое оно мраморное мясо?

мраморное мясо
Поделитесь находкой

Прежде всего это деликатес, производится его не много, а спрос большой соответственно цена на него кусается. И это очень хорошо мраморное мясо отличается повышенной жирностью, что при регулярном употреблении не сулит ничего хорошего.

Почему мраморное, оно похоже по структуре визуально. Достигается это накоплением жира между мышечных волокон, по другому внутримышечно.

Животные используемые для получения мраморного мяса разные и мясо может быть: говядина, свинина, конина.

По мимо интересного внешнего вида мраморное мясо не несёт в себе каких либо уникальных свойств, кроме повышенной жирности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: