Мясо голубя, неожиданный деликатес

Мясо голубя
Поделитесь находкой

Голубь символ мира, но тем не менее это ни мешает в США выращивать их в промышленных масштабах для употребления в пищу. Разберемся более подробно чем ценно голубиное мясо.

Положительные свойства мяса голубя

Состав на 100 грамм:

  1. Белки 18 грамм.
  2. Жиры 8 грамм.
  3. Углеводы минимальны, опускаем.
  4. Калории 145 ккал.

Очень много витамина C, калия, фосфора, магния. Мясо нежирное, практически отсутствует межклеточный жир. Идеально при составлении диет на похудение, вкусно и годится для повседневного употребления.

Гадость голубиного мяса

Гадость грубовато, но всё же как и в курице, рекомендуется удалять шкурку при готовке, холестерин и накопленные вредные соединения никому пользы не несли.

Резюмируя или итог

Мясо голубя будет отличной альтернативой курице, немного другой вкус чуть больше жирка, но для диет подходит отлично и возможно если не любите курицу, то стоит попробовать голубятину, может быть именно она удовлетворит ваши гастрономические потребности. Рекомендуется для всех, кроме спортсменов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: